Хиты продаж

Вакуумная машина КО-522N

Вакуумная машина КО-522N на шасси ГАЗ-C41R11 (ГАЗ-C41R13) "ГАЗон NEXT" предназначена для вакуумного забора, транспортировки и слива жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ.

Подробнее »

Вакуумная машина КО-503В-2

Вакуумная машина КО-503В-2 оснащена дизельным двигателем и является аналогом вакуумной машины КО-503В. За счет использования дизельного двигателя вакуумная машина КО-503В2 является более экономичной, чем вакуумная машина КО-503В.

Подробнее »

Вакуумная (ассенизационная) машина КО-529-11

Вакуумная машина КО-529-11 на шасси МАЗ-457043 предназначена для механизированного забора, транспортирования и отгрузки жидкостных отходов, не содержащих горючих, агрессивных и взрывоопасных веществ.

Подробнее »

Илососная машина ТКМ-621

Илососная машина ТКМ-621 на шасси КамАЗ-53605 предназначена очистки колодцев, ливневой и канализационной сетей от ила и перевозки его к месту утилизации.

Подробнее »

Илососная машина КО-507А-2

Илососная машина КО-507А-2 на шасси Камаз 65115 используется для вакуумной очистки колодцев, ливневой и канализационной сетей от ила и перевозки его к месту утилизации. Спецоборудование илососной машины КО-507А-2 состоит из цистерны, вакуумного насоса с приводом, всасывающей стрелы и др. оборудования.

Подробнее »

Поливомоечная машина ПМН-8 - КамАЗ-55111

Поливомоечная машина ПМН-8 на шасси КамАЗ-55111 предназначена для мойки дорог с твердым покрытием, дорожных ограждений, дорожных знаков и элементов обустройства дороги.

Машина состоит из набора полиэтиленовых емкостей, установленных в металлический контейнер, который монтируется на раму и приваривается к ней накладками. В днище каждой емкости имеется сливной патрубок, который посредством рукава подключен к сливной магистрали коллектора. На конце коллектора установлен шаровой кран, к которому подключен всасывающий рукав мембранного насоса. К напорному патрубку насоса присоединен вертикальный U-образный трубопровод имеющий шаровой кран и тройник к которому подключен рукав на катушке с ручным моющим устройством.

Переднее поливомоечное устройство, навешиваемое на передний универсальный бампер машины, состоит из горизонтальной штанги, механизмов подъема и поворота. На концах штанги установлены шаровые регулируемые форсунки для мытья обочин дорог. На правом конце штанги дополнительно установлена форсунка для мытья бруса дорожного ограждения. На середине штанги закреплена распределительная коробка с четырьмя электрическими кранами и предохранительным клапаном. Посредством электрических кранов из кабины можно включать форсунки одновременно или поочередно, в зависимости от выполняемой работы.

Технические характеристики Поливомоечной машины ПМН-8
Базовое шасси  КамАЗ-55111 
Количество емкостей, шт. 4
Вместимость каждой емкости, м3 2
Суммарная вместимость емкостей, м3 8
Ширина мойки, м 3 - 18
Максимальное давление воды, бар. 20
Максимальная производительность мембранного насоса, л/мин.

280

Масса оборудования, кг 1 350

Поливомоечная машина ПМН-8 - КамАЗ-55111 доступна в лизинг, кредит.


Купить Поливомоечная машина ПМН-8 - КамАЗ-55111


Вид техники
Планируемая дата внесения аванса
Условия оплаты
Организация
Должность
Фио
Телефон
Город
Email
Комментарий
Код безопасности
Введите код